最新消息未分類賀!! 【花東宏宣】六十石山戀戀金針禮盒入圍 全球華人市場最頂尖設計獎項-金點設計獎, 將於九月參加台灣場複審。

賀!! 【花東宏宣】六十石山戀戀金針禮盒入圍 全球華人市場最頂尖設計獎項-金點設計獎, 將於九月參加台灣場複審。

!!

            【花東宏宣六十石山戀戀金針禮盒
入圍全球華人
市場最頂尖設計獎項-金點設計獎
將於九月參加台灣場複審

 今年共有高達3,091件、來自全球23個地區的優秀設計作品參賽,其中越南、汶萊、印度、以色列、俄羅斯、斯洛維尼亞及阿拉伯聯合大公國為首度報名國家,競爭相當激烈!

金點設計獎 http://www.goldenpin.org.tw

入圍複審名單:https://bit.ly/2LOYZKA

  禮盒設計:HUEMON奇夢籽 https://www.huemondesign.com/page 

 

【全球華人市場最頂尖設計獎項-金點設計獎簡介】
2015年起,金點獎品牌針對不同目標族群分設「金點設計獎」、「金點概念設計獎」及「金點新秀設計獎」等三大獎賽,其旨在褒揚傑出的創新設計產品與作品,每年由TDC策劃頒獎典禮及相關活動。2014年開始走向「全球華人市場最頂尖設計獎項」的新定位,目的便是在華人設計產業取得發言權,進而向全世界提出華人優質生活的主張。