花東宏宣

商品介紹未分類【花東宏宣】赤科山針美亮白面膜

【花東宏宣】赤科山針美亮白面膜

※商品特色:

*獨家金針花菁萃   美顏聖品

*薈萃多植物精華   天然安心

*高品質蠶絲面膜   保濕服貼

*國立宜蘭大學研發 品質保證

※商品說明:

花東宏宣『針美亮白面膜』來自台灣最大的金針產區花蓮縣玉里鎮赤科山,地處800-1200公尺,常年雲霧繚繞,相當適合金針生長。國立宜蘭大學與花蓮縣玉里鎮蔬菜產銷班第九班組成研發生產團隊,採用具備台灣農委會產銷履歷的香水金針花製成台灣首家及唯一金針花面膜。

 



國立宜蘭大學以獨家技術萃取香水金針花中使肌膚緊緻、亮白的精華,並結合銀耳玻尿酸的保濕功效,有效協助肌膚遠離暗沉、缺水現象,迅速解決惱人的乾荒問題,恢復肌膚的白晳水潤。

再搭配白藜蘆醇與花果複合精華,淡化臉部瑕疵與斑點,為肌膚注入嫩白、透亮能量,輕鬆擁有亮白、彈性的迷人肌膚。


『針美亮白面膜』採用蠶絲面膜,能完美貼合臉部輪廓,讓嘴角、鼻翼等每一寸肌膚都能得到覆蓋滋潤,具極佳鎖水功能,可均勻釋放精華液,深入肌膚裡層補水,長時間維持肌膚潤澤感,可達到最佳的護膚效果。


主成分:金針萃取菁萃、白藜蘆醇、銀耳玻尿酸、複合草本雪白極淨萃取、熊果素、雛菊花萃取、蘆薈精華、維他命B3。

適用膚質:一般肌膚

使用方法:清潔肌膚後,取出「針美亮白面膜」貼於全臉15-20分鐘後取下,臉上若有精華液,以指腹輕輕按摩至吸收,再依照一般保養程序即可。

注意事項:使用時若有任何不適,請立即停用,並諮詢專業醫師。

保存方式:放置陰涼乾燥處並避免高溫或陽光照射。

保存期限:三年


※國立宜蘭大學陳華偉副教授說明研發過程。

 




※花蓮縣玉里鎮蔬菜產銷班第九班陳宏松班長說明金針產地。

 


※忘憂草的寧靜夜空

金針花海特有的寧靜氣質以插畫的方式呈現,讓人在花海裡放鬆、夜空中感到療癒。

 

 





※花蓮遠雄悅來大飯店提供入住貴賓優先享用『針美亮白面膜』。


※歡迎至指定通路購買(點圖可進入.陸續開放通路銷售)


※『針美亮白面膜』 檢驗報告及農委會產銷履歷證書: